-
Terradonnà a Vinitaly 2022
Saremo felici di incontrarvi al Vinitaly nei giorni 10, 11, 12 e 13 Aprile presso lo stand CIA padiglione 10, stand D2
-
Come si fa il vino rosato?
In attesa della prossima annata di Sysa affrontiamo un’argomento su cui profani e amanti del vino hanno spesso dei dubbi: “come si fa un vino rosato?”
-
Perché si chiama Bixbi
Oggi vi parleremo del nostro blend di syrah e sangiovese e di come mai si chiama Bixbi. Leggi tutto Perché si chiama Bixbi
-
Degustazione di San Valentino
La nostra location e i nostri vini completamente VOSTRI per una notte.
-
Aromi e Profumi del Vino
Chi beve vino sa bene che oltre al frutto c’è di più. Oggi vi spiegheremo i vari aromi e profumi che caratterizzano un vino. Leggi tutto Aromi e Profumi del Vino
-
Cosa è il vino sostenibile?
Un nuovo viaggio è iniziato, quello verso la sostenibilità. Ma cosa vuol dire e come è possibile raggiungerla? Leggi tutto Cosa è il vino sostenibile?
-
Nuove annate disponibili per l’acquisto
Siamo lieti di comunicarvi che sono disponibili per l’acquisto le Nuove Annate di BIXBI, OKENIO e PRASIO.
-
Presentazione Consorzio DOP Suvereto e Val di Cornia
E’ stata presentata alla stampa la nascita del consorzio per la tutela dei vini Dop Suvereto e Val di Cornia. Leggi tutto Presentazione Consorzio DOP Suvereto e Val di Cornia
-
Sono disponibili i Box esperienza di Terradonnà
Siamo lieti di informarvi che abbiamo aperto la sezione “CONFEZIONI” sul nostro sito. Qui saranno disponibili i Box Esperienza per poter regalare a te e ai tuoi cari qualcosa di speciale durante le feste.
-
Perché chiamarlo Giaietto
Oggi vi spiegheremo perché abbiamo scelto il nome “Giaietto” e come la scelta del nome non sia casuale ma anzi frutto di scelte oculate.
-
Giaietto miglior rapporto qualità – prezzo dal Gambero Rosso
Siamo lieti di annunciare che il nostro Giaietto è stato riconosciuto come miglior rapporto qualità/prezzo
Leggi tutto Giaietto miglior rapporto qualità – prezzo dal Gambero Rosso
-
Sai perché le foglie diventano gialle in autunno?
Una domanda che tutti almeno una volta si sono trovati davanti. No, le foglie non stanno “morendo”, al contrario, la ragione di questo cambiamento di colore ti stupirà!
Leggi tutto Sai perché le foglie diventano gialle in autunno?
-
Regali di Natale 2020
Abbiamo finalmente creato le configurazioni dei pacchi natalizi per questo anno, aprite l’articolo per la lista completa!
-
Onde di Sangiovese
Abbiamo deciso di organizzare un evento per tutti i nostri affezionati clienti volto a valorizzare uno dei vitigni più amati della toscana “il Sangiovese”. Leggi tutto Onde di Sangiovese
-
Valutazioni Terradonnà 2020
All’interno dell’articolo saranno riportati le valutazione dei prodotti della nostra azienda secondo le principali guide del settore. Leggi tutto Valutazioni Terradonnà 2020
-
Buone Feste da Terradonnà
Cogliamo l’occasione per augurare a tutti un Buon Natale e i migliori auguri per il nuovo anno. Leggi tutto Buone Feste da Terradonnà
-
Okenio ’16 Eccellenza AIS
Valutazione massima ottenuta da Okenio ’16 sulla guida Vitae
-
Vendemmia 2019
Siamo lieti di mostrarvi una piccola gallery relativa alla vendemmia appena terminata.
-
FADEN nuova annata
Esce il 25 Agosto la nuova annata 2018 del vino Faden Leggi tutto FADEN nuova annata
-
Valutazioni e premi 2019
Nel seguente articolo sono pubblicate le valutazioni ed i premi relativi alla nostra azienda nelle principali guide italiane
-
VINITALY 2019
Saremo felici di incontrarvi al Vinitaly nei giorni 8, 9 e 10 Aprile presso lo stand D2 dentro al padiglione 10 Leggi tutto VINITALY 2019
-
La primavera sta arrivando
Cambiano le stagioni e cambiano i vini, preparatevi alla nuova annata di Prasio.
-
Mostra di minerali
Nell’ultimo hanno abbiamo investito molto nel valorizzare le cose che ci hanno reso l’azienda che siamo oggi.
-
Nuova area degustazioni
Con la fine del 2018 abbiamo inaugurato la nostra nuova area dedicata alla degustazione,
-
Lancio spato 2016
Lo Spato è uno dei nostri vini più apprezzati sia dalla critica che dal pubblico, tanto che lo scorso anno è stato scelto come abbinamento ai piatti presentati all’interno del Vinitaly.